Chocolate

Vontade de te tocar,

Te sentir,

Suavemente te despir.

Ver essa cor,

Morena marrom.

Um bombom.

Vontade de tocar

Meus lábios sobre você

Suavemente te morder.

Você é uma serenata,

Um amor, puro sabor

Quero te comer.