CREPÚSCULO

As rasuras
O brilho da loucura
Refletido no olhar
A densidade
A vontade
Alucinada
De se perder
Ou se encontrar
No (in)finito
O estado do nada
O grito
Talvez
Para espantar
Qualquer vulto
De lucidez
A altura
O corpo ante
O crepúsculo
O sublime momento
O movimento
Ao vento
O pulo
O passaporte
A profundeza
A concreta certeza
Que a morte
É melhor que a vida.
- - - - - -
Quem é que pode dizer?
Bem difícil é responder.
Porém acredito que a vida,
vale a pena ser vivida.