SOU VENTO
Viver é seguir em frente
Imanência pertence aos tijolos, às pedras
Eu sigo o vento, por onde ele assoprar
Sua falta de sentido, sua leveza, seus vazios!
Quero ser ele, ser movimento
Ser o sopro, interagir com tudo que está no meu caminho
A aragem que perfuma,
O frescor da vida,
O cheiro ruim da morte que dissipa!