As tempestades incertas
O vento te trás e te leva
Em vários tons de melancolia
E me perco na metamorfose
Que existe dentro da tua disritmia
O coração se estica e encolhe
Afina e desafina
Transborda em outros ritmos
E bate fora do compasso
Que existe dentro da tua melodia
Não importa, se longe ou perto
Se, fim de semana, ou nostalgia
O céu despencava tempestade
Mas ninguém percebia
Os destinos são incertos
A alma erra e se perdoa,
Se suja, mas não recua
Quando tudo se vai
O teu abraço fica
Deixando a solidão mais bonita
E a frigidez da noite, menos fria