Um momento. Sem lembrança.
Fico irrequieto enquanto penso no ontem.
Incomada-me pensar nas lembranças,
Ingratas lembranças de um momento frustrante.
Onde meus olhos não viram o que eu queria ver,
E aquilo que viram, tento apagar da lembrança.
Foi apenas um momento.
E não vai fazer falta se eu apagá-lo da minha História.