Meu pequeno grande Inferno
Eu vago através do céu de escuridão,
Como um filho grotesco de Adão,
Assassino pai, filho, mãe, irmã e irmão,
A desgraçada salvação,
O sol é escuro como anoitecer eterno,
Vejo pessoas nus, de vestido, de terno,
E eu não acho que seja só um termo,
Nem mais me temo,
Ando por ruas estreitas,
De paredes mal feitas,
Com loucuras de seitas,
Com os males em espreitas,
É o sonho Dantesco,
O céu mais grotesco,
O sublime incesto,
Entre amar e me amar,
De querer me matar,
De querer me acabar,
Mesmo sendo imortalmente escritor,
Vivo de espectador,
Vivido descritor,
Que dá loucura cria a dor,
Meu maior ardor,
O agridoce sabor,
De viver de desamor,
Mesmo conhecendo amor,
O inferno existe e é presente,
Vive esgueirando a paciência da gente,
Impregnando a própria mente,
Que mente,
Constantemente,
Querendo o seu ovário maduro,
Manchando o puro,
E vós aturo,
Sou filho de prole da ira,
E quem diria,
Que o próprio demônio sorriria,
O inferno existe e perpétua,
Te tortura,
Ele cria o seu pior pesadelo,
O insano conselho,
A morte de um coelho,
O inferno é espelho,
Do que tem de temer,
Que faz você morrer,
Mesmo estando a viver,
Tira o que mais ama,
Te enforca na cama,
Afunda na lama,
É sua maior fama,
E de novo provém,
Num pensamento vem,
Destrói o que convém,
E vai além,
O inferno existe dentro do nosso coração,
Traz dúvida pra qualquer ação,
Criatividade é benção ou maldição?
O inferno vem da sua mentalidade,
Acende em qualquer idade,
Basta que pense de verdade,
Meu inferno vem do pensamento,
Destruindo meu juramento,
Fazendo ser o endiabrado ciumento,
Quero fazer cair em esquecimento,
Eu tento,
Eu tento.