Calcinha preta.
Autor: Daniel Fiúza.
16/09/2007
Ela estava ali deitada
De bruços, corpo moreno,
Só de calcinha preta.
Um sorriso maroto
E um olhar de desejo
Com sua boca faminta
Que devora até a alma.
Adoro calcinha preta,
Adoro corpo moreno
Gosto de olhar faminto
E boca de predadora.
Aquela morena gostosa
Só de calcinha preta
Excitava-me loucamente
Com seu riso de amante.
No branco dos seus seios
Corpo perfeito, de felina!
Um corpinho de menina
Só de calcinha preta.
Quase uma adolescente
Pequenos seios excitados
A minúscula calcinha preta
Atentava o meu desejo.
Depois de beijar sua boca
Lamber seu belo pescoço
Massagear suas costas,
Eu tiro a calcinha dela
Que fica no chão jogada
E a morena sendo amada.