Elo Perdido
Ele é um caso achado
No meu elo perdido
Que desperta minhas teorias
Aflorando os sentidos
Ele é um sistema em inundação
Brinca de amar
Em um teorema suspenso
No topo de um vulcão
Ele é uma tese
Que eu não argumentei
É um tema complexo
E eu toda me enrolei
Não vê-lo em meus sonhos
Tornam minhas noites profanas
E meu mundo, em um hemisfério
Vazio e profundo