A Loucura da Perfeição
O cansaço de não ser o bastante
De não me contentar em estar contente
Quando o que se quer está ausente
E o que se precisa está distante
O pranto de não viver satisfeito
De faltar o contentamento
Quando o que se quer por um momento
É o alívio de não ser perfeito
O ardor do coração revolvido
Da natureza humana e hostil
Quando o que se quer é mais vil
E nada mais faz sentido
O homem que se tornara louco
De tanto querer ser melhorado
Quando o que se quer é ilimitado
E o que se tem sempre é pouco