Amar após o amor
Nessas tardes ensolaradas, tardes de domingos
Minha alma carrega uma infinita fervura
Mergulho nas águas desconhecidas
De um olhar que me deixa perdida
O tempo flui e me deixo nessa eterna quietude
Me faço, me esqueço, me deixo, me permito
Ficar à flor da pele, de pele em flor
E sem medo, abro meu coração e o deixo vulnerável
Para amar após o amor
Não sei me auto perdoar
Por não ser essa calmaria, vendo nuvem passar
Aprendi ser ventania, ser tempestade
Ser loucura, e não paisagem
Amar após o amor
É uma alma que arde na sombra
Como se fosse brincar com fogo
E se permitir queimar