Santo Delírio
Olhando o céu azul infinito...
Fico a imaginar ser um pássaro a voar,
Delírio esse sonho imaginário...
Libertando minha mente do fato real.
Essa irrealidade muitas vezes é insana,
Não custa sonhar e se libertar...
Deixar a alma viver essa magia...
Esse delírio que a santidade busca...
E que a mente humana...
Jamais entenderá...
Santo delírio!
13-01-19