SOLITÁRIO
Ele está tão acostumado
Com a solidão
Que vive ou sempre está só .
Já chegou a flagrar-se
Evitando a convivência social .
Há quem diga que
Até parece que ele gosta de estar só .
É que a solidão lhe inspira
E a possibilidade de caminhar
Lado a lado com loucura
Lhe deixa absurdamente excitado .