EU FAÇO O QUE QUISER DA VIDA...

Dar pra parar de me Analisar,
Deixa a minha vida pra lá ..
Você não vai me intimidar,..

Sai pra lá que Nasci para causar...

Não é a minha realidade,
É A MINHA CAPACIDADE,
Seu despeito só aumenta mais a minha Habilidade,
 Tenho mais talento que certas Celebridades..

Hoje sou poeta amanhã sou médica,
O foco, não interessa..
Meu prazer é aprender,e de tudo saber
Não importa o que vou ser..

Posso fazer o que quiser da vida,
Estudar engenharia, e advocacia,
E odontologia, talvez ser uma bailarina..

Estou um pouco me lixando para a Credilidade,
Faço o que me dar vontade,
Cheguei para Causar..
Agora me dar lincença tenho que trabalhar..

Calma uma ultima palavrinha..
Não quero saber o que os outros dizem que sou louca varrida, detesto intrigas..
Só deixo um recado:
EU FAÇO O QUE QUISER DA VIDAAAAAAAAAAAAAA











 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 08/01/2019
Código do texto: T6545817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.