UIVO & DILÚVIO
Ante o dilúvio...
Deus nos deixa
À mercê das águas,
Todas minhas queixas
Abafadas pela sua mágoa.
A arca ...
Bichos na barca,
Mas nós todos imersos !
Mulheres gritam, crianças afundam!
Essas coisas todas me inundam
E me afogam em versos.
Ouço hienas na arca,
Riem-se de mim.
Aturo essa funda farpa,
Logo só serei fim.
Uivo
Contra o dilúvio.
Tudo está silente
Sob águas inclementes.