NÃO É ERRADO ERRAR
Sei que o errar é um desejo proibido
Mas você é meu desejo minha flor
Insulto que me faz zanzar nas lindas noites
Num imaginar de te ver nua meu amor.
Errei nas vezes que sonhei tendo teu corpo
Porque nos sonhos você não era de ninguém
E desse jeito o meu erro foi engano
Pois eras livres e dessa forma eu errei.
Ó minha amada me deixa errar te dando beijos
Deixa-me sentir que o proibido tem glamour
Entrega-te toda sem pensar que estás errando
Sente o meu corpo dentro o teu sem ter pudor.
O meu errar é como um amanhã que desconheço
Pois nunca quero imaginar como vai ser
Tenho medo de acertar e não errar
E não sonhar com a linda flor que é você.
Se você não dominar sua cabeça
E planejar seu amanhã como imprevisto
Errou acertando que a melhor coisa da vida
É se realizar errando mesmo sendo proibido.