Aniquilação Infantil
Como qualquer entidade Suprema
Eu tenho a Faca e o Queijo nas mãos
A sabedoria não me fez tão bem
Sou o Padre doentio e perverso
Sou humano (?) e busco o Poder!
A palavra mais cobiçada
O Dom mais procurado
Eu tenho em minhas mãos
Hora de matar a prole!
Dou o sermão e condeno crianças
Meu único objetivo é foder vocês
A Aniquilação vai ser real
E eu nem sujarei minhas mãos
Mas observarei os Fetos e Corpos,
Um horizonte de carcaça e moscas!
Meninas queremos vivas,
Meninos aos prisioneiros!
O Paraíso dos Antigos Reis!
Meu reinado começa com
Urgia, crianças e sangue!
E menina que parir Ele
Será louvada eternamente!
O Batismal Vermelho esta aqui
Os papiros em meio à vela Negra
Crianças Gravidas aos prantos
Quando vamos matar Jesus?
A voz da Luz disse para esperar
Ser paciente e aguardar
Quando o céu escurecer
E os trovões cantarem
Será o Sinal de que Deus
Esta com medo e não aguentara!
Elysian Grandeval Galèriarch!
E a Profecia falava de um
Único homem capaz
De destruir massas
Com a Religião
Cessar a Paz
Apedrejar
Cruzes...
“Daremos a vocês a liberdade,
Mas para isso queremos as crianças
Esterilizar e cuidar para não ter filhos
Seremos salvação, Deus me DISSE!”
Todas jogadas em buracos,
Impregnadas e bem usadas.
Os fetos usávamos sabiamente
Tornando-os em Altar.
“Elas não aguentaram e Deus as levou
Foi da vontade Dele meus amados.
Mas enterramos como Ele pediu”
O Paraíso dos Antigos Reis!
Esperando a Luz falar.
Carcaças e Fezes
Fazem de um Horizonte
Reconfortável e Tranquilo.
Crianças ainda vivas
E suas melodias a luz do dia
Seus gritos agonizantes
Orações e Louvores
“Sei que não é por maldade Deus,
Tens motivos para nos deixarmos aqui
Fomos crianças malvadas e ruins
Mas quero minha mamãe, Senhor!”
Espero em meu trono de ouro
Não me reconheço mais
Mas Deus não me Respondia
E nem a vocês respondera.
Eu senti o vento frio pairar,
As crianças a berrarem
E a menina impregnada
Já estava a se entortar,
Sua vagina a sangrar
Seu corpo a se quebrar
“DEIXE A BESTA CANTAR!”
O céu escureceu,
Trovões a berrar
O mar sangrou
Junto uma chuva de dor!
Aos poucos a besta saia
Da vagina da menina
Que aos poucos adoecia
Um caminho sem volta
Besta do Mal, Besta da Luz
Seus olhos negros
E pele fria, seu tom cinza
O bebê da maldade
Agora parido e rindo
Deus sabia que tinha perdido
O filho de Satã vive!
Batizado ao sangue de crianças
Ele não continha seu choro
Atrás de uma nuvem negra
Um trono de ossos e corpos
Se fazia, é o meu lugar no trono!
A prole não entendia,
Alguns choravam
Outros riam
Perdidos na ignorância
Eles morriam!
Eu consegui o que queria
Nem Deus me daria,
Mas a Morte me deu
Um Reinado Nas Trevas
E a morte do “Salvador”.
O Paraíso Dos Antigos Reis.
.
Elysian: Relacionado ao Paraíso
Grandeval: Velho ou Antigo
Galere: Grupo de pessoas com algo em comum
Arch: Chefe, líder, Rei.
"O Paraíso Dos Antigos Reis"
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526