AMO PORQUE TE AMO
 
Amo porque te amo;
Amo a beleza do mar que te banha
a natureza que  te cobre de azul
sou menestrel do teu corpo;
Amo as flores porque te beijam
as matas que embalam seus galhos
Amo as estrelas brilhantes
cada uma têm seu nome, diferenciam-se!
Amo porque te amo;
Na aurora do meu viver te escondo
acordo com o canto do sabiá
me chamando pra te olhar
beijar tua boca
sentir-te querendo me amar
enlaçando teus braços em mim
querendo fazer amor comigo.
Amo porque te amo.

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO


Amo-te agora em outro espaço
tanto quanto te amei aqui
meus versos querem seu abraço
para não esquecer o que vivi

OBRIGADA POETA



 


 
 
www.poetaescritora.blogspot.com