FLORES A RODOPIAR xxx

Beijei o chão da minha vida

Vendo flores espalhadas a rodopiar.

Tentei sem conseguir segurá-las.

Minhas mãos são feridas abertas que impedem

A chuva embaça minha visão.

Tanto tempo procurei.

Procurei acha-las,

Tentativa vã.

Assim é a jornada dos infelizes

A procura de flores pra adornar.

Flores num lamento contínuo a rodopiar.

Quanto tempo terei?

Conseguirei segurá-las?

Por instantes elas se vão.

Esqueço-me de minha existência e

o chão que beijei transforma-se em lamaçal.

Repito o beijo

Nada vejo.

Só meus fragmentos expostos.

Continuo tentando segurar

Flores no meu chão a rodopiar.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/01/2019
Código do texto: T6543749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.