Loucura

Já dizia o louco

Sou louco pelo teu sorriso

Sou louco pelo teu abraçado

Sou louco pelo teu cheiro

Sou louco por teus cabelos

Sou louco para te dar uns beijos

Sou louco pela sua voz

Sou louco pelas suas curvas

Sou louco pelo teu olhar

Sou louco para casar

Sou louco para acordar todos dias ao seu lado

Sou louco para te dar todo o meu amor e carinho.

Bea Carvalho
Enviado por Bea Carvalho em 04/01/2019
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6543072
Classificação de conteúdo: seguro