Afetos e Desafetos
Tudo tem seu tempo
Dia e hora pra começar e terminar
Até o afeto
Vira desafeto
Mas embaixo desse teto
Eu tiro a roupa
E protesto
Quero que me devolva
Todo amor que eu te dei
Todas as horas e segundos
Que a te eu dediquei
Protesto nua
Revoluciono nua
Para que devolva todos os beijos
Que minha boca em teu céu invadiu
perplexa de desejos
Protesto nua
Para que me devolva
Todas as mãos que minhas mãos
No teu corpo passeou
Todas as malícias que meu olhar no teu presenciou
Protesto nua
Para que me devolva
Todas as palavras sussurradas
Na cama, no tapete da sala,
E todos os lugares onde nossa loucura permitia.
Protesto nua
Me manifesto nua
Em tempos de guerras
É a única forma de colidir minha pele com a tua