Encontro na Casa da Cartomante
Fui ver uma cartomante
Para falar-me do Amor.
Antes de mim consultara um homem,
no auge de toda a sua dor.
Vinte anos de sua vida,
Teria o homem dedicado.
Uma mulher infiel, dois filhos egoístas
E mais um castelo arruinado.
Antes de ir o homem fitou e me disse:
"cuidado com o que tens desejado".
A cartomante então se aproximou:
"vamos filho, descobrir o futuro e ver o passado?"
Agradecido minha velha,
Mas já me consultei com o diabo.