Contramão
Grito em silêncio
Mergulho em contradição
Sou quem fui um dia
Não sou eu em ilusão
Danço feito louca
A minha mocidade
Estou ficando tonta
E me deparo com a vaidade
Me enfurece as rédeas do mundo
Cruel realidade!
Tenho sabor vasto e profundo
A minha paz é santidade
Vinde, massacrar meu corpo mórbido
Vinde, esperança arrependida
Traga meu espectro irreal
Traga o amor da minha vida.