Meus Eus
Quem sou
Jamais deixarei de ser,
Já tentei ser apenas eu
Mas sempre existe outro ser.
Quem eu sou é difícil entender,
Pois quando muda a polaridade
Eu consigo perceber.
É complexo e inexplicável
Explicar a complexidade
Dessa gente que aqui mora
Dentro de meu ser.