LITERATURA

CARDÁPIO LITERÁRIO

Na cultura a mesa está posta.

Ideias, pensamentos e conceitos,

Livros, poemas, textos...

Histórias, contos, e, respostas

Ávidas ao saber, e, aos preceitos!

A mesa da cultura é farta com

Cardápio variado e saudável

Para todos os tipos de paladares!

Tome seu lugar à mesa!

Mergulhe na cultura, e, nas suas profundezas...

Sacie a fome do conhecer, e, do letrar-se!

Interaja com a literatura, e, sua catarse!

Vá à refeição do conhecer, e, da cultura!

Mude de sua vida a estrutura!

Tire o véu da ignorância ignóbil!

Acenda o farol do saber literato!

Vá com voracidade à mesa das letras,

Pois, o cardápio está posto!

A liberdade de pensar passa pelo conhecer...

Na literatura ouse seu pensar conceber!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/12/2018
Código do texto: T6536120
Classificação de conteúdo: seguro