Você me deve
Você me deve por tudo aquilo que me prometeu
Por tudo aquilo que causou
A felicidade que lhe acompanhava
Era a mais difícil de aceitar
E a que causou mais dor
Você me deve seus sorrisos
Que com meu jeito singular de você arranquei
Você partiu tão cedo
E tenho de confessar
Que com a sua ausênica não viverei
Porque foi tão cedo ?
Se ainda me deve tanto ?
A sua partida foi tão egoísta
Que até hoje sinto saudade do seu encanto
Você me deve por tudo de bom que vivi
E que ainda hei de viver
Não pense que está tudo quite entre nós dois
Pois ainda terei muito tempo para sofrer.