Dito-Cujo

Há quem diga que sou louco,

não sei cargas d'água o motivo.

Por eu ser um justo iracundo?

Por não falsificar meu sorriso?

Independente do ponto de vista

até agrado-me do codinome,

mas te cuide...

Nas charnecas que os abutres pisam de botas,

eu caminho demasiado com os pés nus.

Mais alto que os mirantes, voam os carniceiros urubus,

mas com minha mente louca

vou além do que possam ver...

Alto, bem alto onde ninguém possa me alcançar,

Onde ninguém possa se atrever.

Olhe para cima...

vês um louco carniceiro alado?

este sou eu!

Porém, olho para baixo e vejo ratos amedrontados.

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 22/12/2018
Código do texto: T6532871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.