Meu delírio cotidiano

Gritos de lamúria, explosões por todos os cantos,

cães latindo sem cessar.

Desperto me de um custoso sono,

desesperado e preparado para atacar,

muitas vozes são ouvidas, parece uma aglomeração.

Veiculos buzinam e aceleram forte...

É muita bagunça, hoje vou pra guerra (penso).

Abro a janela do meu quarto escuro e me deparo com uma luz quente,

cegou me por um momento.

Era o sol...

Era dia...

Era apenas a porra dos barulhos normais de cada dia.

que merda, tive uma noite de insônia,

aquelas noites conturbadas, quando durmi tive pesadelos extremos. ao menos acordei com energia depois da trilha sonora da colônia.

antes tivesse acontecendo uma guerra, pois a visão daqui é privilegiada.

daria para contribuir com o lançamento de Pedras e o que tivesse...

mas este barulho de guerra é normal, aqui e em todos os lugares,

Principalmente dentro de minha cabeça.

para mim muitas vezes é estranho.

Mas... mais estranho do que isso tudo sou eu,

"um estranho no ninho."

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 21/12/2018
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6532700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.