Oh... vida esta que resolvi viver
Oh... vida esta que resolvi viver
Onde a dor toma conta do meu ser
E a saudade aumenta cada dia que se passa
Um trocado em cada esquina
Uma esmola pelo amor de Deus
O guarda na praça
E eu querendo dormir
Oh... vida esta que resolvi viver
Umm gole de cerveja
E na porta da igreja
Esperando uma esmola
Um trocado seu moço
Meu filho esta doente
Mentiras sobre mentiras
Pois o filho nem me conhece
Não sabe que o pai existe
E nem que anda pelo mundo
Jogado ao relento
Vivendo feito vaganbundo
Oh... vida esta que eu vivo
Em que amaldade que a mim fizeram
Tomou conta da minha mente
E fez me um doido demente
A saudades de Iolanda
Jandira, e Kelly
Saudades de Mariema
Saudades de Neuza quem são elas?????
Oh... vida esta que resolvi viver
Minhas tias, a mulher que amei
Minha mãe...
E a mulher que me viu crescer
Oh...
vida esta que estou vivendo
Devo parar de escrever
Pois são tantos o spensamentos que ja penso estar louco