Tumulto Interno

Dentro de mim tudo treme

Sensação que a casa treme também

Confusão

Aromas

Delírios

Quase 2 da manhã

Desapareço no escuro

Fases que fico nebulosa

Mudo

Salto em câmera lenta

Então eu encontro você