Doideira!
Louca, é pouco,
Completamente insana
Lembro de nós dois na cama, tu me fazendo delirar.
O desejo por vc vira poema, foram tantos esquemas só vc pra me completar
Vem, coloca com força, só mesmo as loucas para te aguentar
Meu corpo ainda te sente, sou uma mulher caliente,
A cachorra que só vc consegue adestrarkkkk
TCLlima 14/12/18 as 21:15 sextou, a cachaça me pegoukkkk