DE POETAS E LOUCOS...

Da minha loucura,

tiro lucidez,

chego até vocês.

Da minha lucidez

invento loucuras,

como ninguém fez.

Sou louco, sou pouco,

sou muito, sou tantos

e em tantos, sozinho,

procuro um ninho,

igual passarinho.

Na rua, assobio,

sorriso escrachado,

sem ninguém do lado,

mas dou meu recado:

Se tenho alegria

Sou louco de fato,

Pois faço meu dia

Virar poesia.

Sou muitos,

sou tantos,

Em tantos,

sou pouco

a muitos encanto,

a outros espanto.

Sou poeta, sou louco,

Entretanto,

sou quantos?