Perdida
De mim não sei quase nada
Antes pensava que sabia
Tudo que um dia eu vivi
Já não tem mais valia
Meus sonhos urgentes
Se perderam nos oceanos da vida
Dançaram na fortaleza das águas
E se afogaram no infinito
Distante do mundo
Aí de mim nesse labirinto
Tão perdida quanto Alice
Em seu país das maravilhas
Já não sei se quero sair
E voltar a cair
Em outra armadilha
Aprendi com Chico Buarque
Que nada é pra já / o amor não tem pressa/ ele pode esperar.
Talvez eu sente no sofá do divã
E encontre um jeito de respirar
Antes que a loucura
Venha me matar
Ainda assim viverei peregrina
A procura de mim mesma
Se dentro não sei onde estou
Quem dirá por fora
Seria eu como a Dory
Sem saber quem eu sou