Lingerie cor de Rosa

Lingerie Cor de Rosa

Quero uma lingerie cor de rosa

Para envolver minhas formas

Nessa noite só nossa

Quero montanhas de beijos

Em voragens abismais

E você úmido de desejos.

Vem afagar-me com carícia sensual

Ser festa para meus sentidos

Realizar meu sonho primaveral

Com sublimes gestos deleitosos

Vem saciar a minha sede

E fazer-me afagos calorosos.

Roseli
Enviado por Roseli em 14/09/2007
Código do texto: T652411