LOUCURA

LOUCURA

As inquietações da mente

Fervilham entre corpos rosados

Entre os ócios

E os ossos.

Uma nefasta fibra

Que desliza entre as veias

E a tudo desassossega

Infiltrando-se desarvoradamente

Entre o caos

Que lá já habita.

Tento me esconder

Viro à cada calçada

Espreito sua silhueta lânguida

Que me atrai como uma mariposa

À uma luz de trevas.

Ela me fascina com seus olhos vorazes

Seu jeito de fêmea no cio

E num simples piscar de olhos

Revolve minhas ideias

Lambuza-me com seu líquido viscoso.

Sinto-me levada por seus braços

Em tentáculos de polvo

Sugada em uma vertigem cósmica

E adentro mais uma vez e sempre

Nas intempéries desse mar revolto.

Marina Barreiros Mota

ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 09/12/2018
Código do texto: T6522976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.