TABACARIA

Trago

No peito catarro

Na memória um sarro

Nas palavras um pigarro

E no bolso da blusa um cigarro

Trago

O cigarro que fumo

O sarro que eu assumo

O catarro que eu consumo

E o pigarro que me resumo

Trago

Tudo que eu fumo

Sumo

Com tudo que eu trago

Estrago

Tudo que eu consumo