APENAS PALAVRAS...
eu não sou poeta !
muito menos sei escrever...
apenas rabisco usando a fantasia
para poder falar o que já foi dito
em outra ocasião.
falo da minha forma , dizendo do meu jeito.
repetindo na minha dimensão...
tentando enganar as dores dessa vida !
que tanto assolam o meu peito , doendo o coração.
eu não sou poeta !
só tento me manter vivo...
e atrás das palavras fico escondido
triste e sem alegria...
vivendo nessa utopia da minha imaginação.
pode ser fantasia...
mas , nem tudo que escrevo é correto.
depende do ponto de visão...
de cada um que ler.
porém , pouco me importa !
se o que escrevo é certo ou errado...
afinal , eu não sou poeta mesmo.
10/03/18.
H.S.SILVA