Lucidez

Dizem que todo mundo tem um pouco de louco.

Será que pensar alto é tachado de louco.

Falar dormindo e levantar ir até a cozinha.

Acorda não pentear o cabelo e sair pela rua.

Cada um tem uma lucidez de ser louco.

Louco de Amor por uma pessoa.

Faz uma loucura que ninguém consegue imaginar.

Louco por comer uma panela de brigadeiro até o dia raiar.

Sair gritando feito criança na chuva para se molhar.

Louco por algodão doce e pé de moleque.

Para não pagar suas contas se passa por louco.

Até fingir não reconhecer alguém para não falar.

Essa nossa lucidez onde vai parar...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/12/2018
Código do texto: T6520813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.