Os loucos também amam
Nesses momentos de fraqueza
o ser humano é suscetível.
Amar quem não deveria
que para um é aprazível.
Plena aguçada insistência
Para o coração é plausível.
Querer sem minimo ser querido
sozinho jogar capoeira.
Contar umas estrelas
Numa fiel brincadeira.
Achar que uma azeitona
É mesmo que jabuticabeira.
Nesses momentos de insistência
resume no romance adoidado.
Ela se rendeu a lábria do louco
iniciaram o namoro desenfreado.
Pois toda mulher tem enigma
Ela fez ele ficar todo abestalhado.
Um louco romance correspondido
lhe preencheu de afeto e carinho.
Quando os dois se encontrava
Era aquele namoro agarradinho.
Desse bem a modernizado
Após nove meses um doidinho.