Sai precupação sem sentido,
Não é disso que preciso,

Quero logo o paraíso,
Sofrer,trabalhar demais por um trocado ,não quero isso..

A paz vem chegando,
Quando estou meditando,

Ser Feliz é não ter objetivos,
O sucesso é um mero Desafio.

Não vou me importar com nada,
Chega dessa vida atarefada,
Felicidade é não preocupa-se com nada.


É LOUCURA  não dar importância pra vida!!!
Estou nem aí, quero mesmo é sentir,
Chega de dessa vida descartável...
 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 05/12/2018
Código do texto: T6519844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.