POESIA

(...)

Estou deitada numa sala

Que não sou eu que piso

Minha mente está acreditando

Que agora tudo é possível

Nunca assim cozinhei

Com tanta vontade

Em fim eu relaxei

Sonhar faz parte.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/12/2018
Código do texto: T6519631
Classificação de conteúdo: seguro