Núcleo Interno
Temperatura total
Escavando emoções
O máximo nivel do mar
Intensas variações
Núcleo interno
Composto de ferro
Niquel sólido
Origem do fogo
Superfície água
Presionando a terra
No limite das placas tectônicas
Lavas e detritos são lançados
Provocando colisões
Pressão do mágma
Montanhas vão se formando
E vulcões vão se criando
A terra vai se transformando
Atualmente são 1511 ativos
80% no chamado cinturão de fogo
Abrange o leste da Ásia,Japão e até Filipinas
E todo litoral oeste do continente Americano
Fenômeno chave,rocha fundida
Relevo terrestre,vulcanismo
Mágma do núcleo do planeta
Uma língua de fogo é guspida
Movimentando o fogo que brilha
Lançando colunas de fumaça
Material expelido em prata
Me penetrando como uma adaga
Brilho que me mata
Fissuras nas placas
Núcleo explodindo
Vesúvio colorido
Loucura
Desejo
Paixão
Poeta
Amor
Bejs
S.S.
Rio