Curto-circuito
Eu vejo alguns olhos escuros
Me seguindo por aí
Eu vejo alguns olhos escuros
Vidrados em mim
Quero achar um abrigo
Com uma porta enorme
Desabafar com os amigos
About the strange day
Eu vejo alguns olhos escuros
Tentando devorar-me
Eu vejo alguns olhos escuros
Sempre a seguir-me
Quero correr pelas ruas
Mas sei que não posso
Parece que ninguém entende
It's my mind running away
It´s...a...my...mente...correndo...away...