PAIXÃO? LOUCURA? AMOR QUE VIRA POESIA...
Contorce-se em gotas os espúrios desejos...
Em venenos tóxicos enceram a alma...
Sem amor contorcem suas paixões esdrúxulas;
E morrem nos buracos escuros
Em solidão à alma...
Desnuda-se a alma na poesia.
Encanto se interpreta e sobressai.
E então é digerido e sofregamente sorvido,
derramado em lágrimas vertentes, o sofrimento.
Quando então, subitamente, nasce uma poesia.
Quando o coração desperta,
o amor desponta,
penetrando à alma.
Já não tem mais como fugir...
E então tudo se mistura...
Desejo, amizade, conhecer...
Tudo faz lembrar. Tudo faz desejar.
Esquecer, agora, já ficou quase
impossível...
Que seja eterno enquanto dure!
Porque agora não tem mais jeito!
Eu te quero muito! Eu te desejo!