Aquele Amor

Era noite, tarde.

Vi que a trazia em minha direção,

O tempo todo.

Segurava sua boca com meu beijo

Por minutos;

Buscava seu corpo por entre as roupas

E insistia em me desfazer delas.

Toquei-a firme a pele,

Era tensa, respirava rápido.

Senti aproximar-se de meu colo

Ao me ouvir ofegar sob frêmitos.

Trazia aquele gosto à língua,

Prendendo-a na minha...

E tão dispersa quanto aquela rua,

Nossa sensatez.

Sua voz me dizia desejar

O que, naturalmente, minha carne

Em regozijo já sussurrava pelos poros.

Ah! Era noite, tarde.

Mal se via passar gente.