HOMEM DOS SONHOS
____________HOMEM DOS SONHOS________
Exausta de ser eu,
perdi o discernimento e me permiti,
viver tudo que o coração queria,
embora não devesse...
Simples assim...
a fantasia secreta incendiando a alma
ameaçando me queimar,
com o próprio fogo...
O eco da esperança
oferece a possibilidade
de realizar antigos sonhos e descobrir
sentidos da paixão...
Assim como a insanidade
sem convite nem permissão
apareceu a imagem do homem
que me fez virar do avesso...
nossas emoções se misturaram,
e flutuaram sem controle,
navegamos entre a esperança
e o desespero total
Ela me penetra a alma
descobrindo-lhe os segredos
como se pudesse ver
o que eu mais queria ocultar...
Falo baixinho
como se aumentar o tom
pudesse acabar com a magia
deste momento
Com os sentidos aguçados,
no ápice do encontro
quase desfalecendo conhecemos
parte do paraíso....juntos!
que tristeza!
com mais insistência do que eu gostaria
a consciência é o relógio que dita
o toque do despertar
Simples assim...
o coração clama pelo consentimento
o lado racional implora pela recusa...
Creio até mesmo que me perdi
em algum ponto desta maluquice...
Meu lado aventureiro
havia passado dos limites....
o dia vem amanhecendo...
é hora de voltar a ser EU!!
Quanto a ti....
Homem ideal...
retorne às sombras...
Tu pertences aos meus sonhos!!!
(Imaculada Catarina)