ESTOU SIM, ASSIM MEIO TAL

Assim meio tal

Roupa ao avesso descosturado no ponto preciso

Vasculhado intrinsecamente na veia mais profunda

Ignorado na privacidade de alguém nunca indeciso

Com objetivos espúrios de uma mente imunda.

Assim meio tal

Homo Sapiens tosco na escuridão das cavernas

Iluminado na fraca luz do lanterninha

Embora o G7 e o moto E4 pagos a duras penas

Compartilhados por uma indesejável companhia.

Assim meio tal

Índio sem querer de bandeira branca na mão

Dançando em volta da fogueira de chips clonados

Acenando em mensagens de fumaça em vão

Perdido num labirinto previamente montado

Assim meio tal

Chefe da tribo com pintura de guerra no rosto

Paciente e tranquilo encostado ao totem

Machadinha afiada no limo do desgosto

Pronta para arrancar o escalpo de alguém

Assim como tal

Book do face na página falsa existente

De amigos desconhecidos que nunca adicionei

Check-ins e logins em cidades de meus pés ausentes

Turista Brasil afora em lugares que nunca visitei

Assim meio tal

Humano estereotipado na tecnologia irreconhecível

Confuso na imagem espelhada na tecla enter

Dividido na dupla identidade com o inimigo invisível

Resistente a todos os vírus que procuram me conter.

Realidade triste e real, embora sem sal.

Espero que amanhã deixem que o sol apareça!

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/12/2018
Código do texto: T6516341
Classificação de conteúdo: seguro