ALMAS ARREBENTADAS
Por que fazemos do amor
atos quase impossíveis,
de dores e puro drama?
Por que não deixar correr
livre o sentimento, sem
medos e traumas, a nos
solavancar a alma?
Por que algo tão bonito,
que poderia curar dois
corações machucados,
de repente nos faz feridos?
Tão feridos, que já não nos
enxergamos. E caídos ao
chão, como dois inimigos,
almas arrebentadas
e corações partidos...