POR CAUSA DE VOCÊ
POESIA POR CAUSA DE VOCÊ
Por causa de você uma inspiração...
Numa singela poesia a sinergia
Envolve você e eu num só coração!
Estrofes românticas versam você...
A pena do poeta rabisca teu semblante...
Por causa de você o poeta te vê!
Alegre divagação ilumina o poeta
Como botão em flor no jardim do amor!
Pétalas de você ele coleta!
Poetando e versando é o ofício
Do poeta; Por causa de você
Ofereço-te este buquê!
Jose Alfredo