SURPRESA QUE A VIDA TRÁZ
 
Sentimentos relembro do passado
Mágoas engolidas à força
Tanto sofrimento sentia minh’alma
Já sem esperanças de consolo real,
 
Vaguei calada anos e anos perdida
Senti desejos infames de me matar...
O choro como rio abaixo se juntando ao mar
Nada tinha sentido, tudo efêmero!
 
Vontade gritante de ter um amor,
O sentimento que muitos nem conhecem
Morava em ruinas podres nem nome tinha,
Meu corpo padecia de lepra...de tanta dor,
 
Um dia acordei olhei para o lado e sorri,
Dois olhos cor de mel esperava meu retorno;
O sol brilhou mais que antes pra mim
O amor verdadeiro acolheu-me, terno,
 
Vontade gritante de gritar ao mundo
A felicidade que não conhecia
Estava ali chamando-me com amor
Encantou-me com beijos silenciosos,
 
Chamou-me pra si me acolhendo, apenas sorri,
Em seus braços me acolhi como criança, chorei.

 

Leia na sala de Maripenna