Fazendo amor com o travesseiro.

E com o último suspiro, ele some na linha do horizonte.

O brilho do sol desbota lentamente dando lugar a escuridão,

Junto a ela, o silêncio em minha volta.

O silêncio em cada canto dentro de mim.

Mas um dia que finda como um rastilho,

Verdadeiro martírio!

Explodindo em minhas lembranças esse teu olhar.

Refletido nas estrelas que surgem, vagarosamente, esta noite.

E assim sigo a vida,...

Te querendo no segredo mais profundo que existe em mim,

Horas, meses,

O dia inteiro,

De mãos atadas,

Fazendo amor com o travesseiro.

Tabita Oliveira
Enviado por Tabita Oliveira em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515245
Classificação de conteúdo: seguro